カード可ネット接続車椅子
オーベルジュオーフ¥49,600~
里山の廃校をオーベルジュとして蘇らせたオーフ。北陸の美食を発信する今注目のローカル・ガストロノミー。
石川県小松市観音下町ロ48Google マップ
0761-41-7080
¥16,500~
¥10,500~
¥12,100~
¥14,300~
¥13,200~
¥14,200~
¥11,800~
¥25,000~
¥27,225~
¥5,280~
0761-41-7080
アクセス
小松駅より車で約20分
駐車場
有り 15台 無料
チェックイン/アウト
15:00 / 11:00最終チェックイン19:00
カード支払可
VISA,JCB,American Express,Diner's Club,Master Card,デビットカード
インターネット接続
インターネット接続(無線LAN形式)
車椅子利用
車椅子可,館内に車椅子利用可能なトイレあり
空室カレンダー
夕食/朝食付き【LUXDAYSポイント10倍】シェフが自由な発想と感性でお届けするおまかせコースコンフォート eaufeu( オーフ)のシェフを務めるのは、1992年生まれの若き料理人 糸井章太。 日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」にて史上最年少(26歳)でグランプリを受賞。 審査内での「未来の料理人に伝えたいこと」という質疑の中で、 「料理人は世界で一番幸せな仕事であり、料理は食べ手のみならず自分も幸せになれる」と語りました。 様々な国や地域のレストランで自らの技術と感性を磨いてきた糸井シェフが、新天地に選んだのが、観音下の地。 この土地に移り住み、この地と向き合いながら、eaufeu(オーフ)を訪れたみなさまに、料理を通じて当地の魅力をお伝えします。 現代芸術家 小川 貴一郎氏の作品は、幼少期に大きく影響を受けた音楽から培った「破壊」の精神と、20年以上関わった建築の世界から学んだ「調和」の精神で出来ています。Auberge“eaufeu”の中で出会う作品は、全て彼が小松の地で、実際に磁場のエネルギーを感じながら、制作されたものです。 <お食事> ◎ディナー おまかせコース 四季折々の旬の食材を厳選し、シェフが自由な発想と感性でお届けするお任せコースです。 料理を通じて、小松・北陸の自然の恵みを体感してください。 ◎朝食 <麹朝食お品書き> ■甘酒 ■蛍米ご飯 ■味噌汁 ■だし巻き卵 ■麹漬け焼き魚 ■お浸し ■塩麹漬物 ■ぬか漬け物 ■治部煮(筑前煮) ■西田農園のサラダ ■加賀棒茶 ■オレンジジュース など ※上記はある日の一例です。仕入れにより内容は変更になります。 ※お食事は、夕食・朝食ともにレストランにご準備させて頂きます。 閉じる | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10/6(日) × | 7(月) × | 8(火) × | 9(水) × | 10(木) × | 11(金) 予 約 ¥53,200 | 12(土) × | 13(日) × | 14(月) 予 約 ¥53,200 | 15(火) × | 16(水) × | 17(木) 予 約 ¥49,600 | 18(金) 予 約 ¥53,200 | 19(土) 予 約 ¥56,800 |
夕食/朝食付き四季折々の旬の食材を厳選し、シェフが自由な発想と感性でお届けするおまかせコースコンフォート eaufeu( オーフ)のシェフを務めるのは、1992年生まれの若き料理人 糸井章太。 日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」にて史上最年少(26歳)でグランプリを受賞。 審査内での「未来の料理人に伝えたいこと」という質疑の中で、 「料理人は世界で一番幸せな仕事であり、料理は食べ手のみならず自分も幸せになれる」と語りました。 様々な国や地域のレストランで自らの技術と感性を磨いてきた糸井シェフが、新天地に選んだのが、観音下の地。 この土地に移り住み、この地と向き合いながら、eaufeu(オーフ)を訪れたみなさまに、料理を通じて当地の魅力をお伝えします。 現代芸術家 小川 貴一郎氏の作品は、幼少期に大きく影響を受けた音楽から培った「破壊」の精神と、20年以上関わった建築の世界から学んだ「調和」の精神で出来ています。Auberge“eaufeu”の中で出会う作品は、全て彼が小松の地で、実際に磁場のエネルギーを感じながら、制作されたものです。 <お食事> ◎ディナー おまかせコース 四季折々の旬の食材を厳選し、シェフが自由な発想と感性でお届けするお任せコースです。 料理を通じて、小松・北陸の自然の恵みを体感してください。 ◎朝食 <麹朝食お品書き> ■甘酒 ■蛍米ご飯 ■味噌汁 ■だし巻き卵 ■麹漬け焼き魚 ■お浸し ■塩麹漬物 ■ぬか漬け物 ■治部煮(筑前煮) ■西田農園のサラダ ■加賀棒茶 ■オレンジジュース など ※上記はある日の一例です。仕入れにより内容は変更になります。 ※お食事は、夕食・朝食ともにレストランにご準備させて頂きます。 閉じる | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10/6(日) × | 7(月) × | 8(火) × | 9(水) × | 10(木) × | 11(金) 予 約 ¥53,200 | 12(土) × | 13(日) × | 14(月) 予 約 ¥53,200 | 15(火) × | 16(水) × | 17(木) 予 約 ¥49,600 | 18(金) 予 約 ¥53,200 | 19(土) 予 約 ¥56,800 |
夕食/朝食付き【LUXDAYSポイント10倍】シェフが自由な発想と感性でお届けするおまかせコースデラックスツイン TypeB eaufeu( オーフ)のシェフを務めるのは、1992年生まれの若き料理人 糸井章太。 日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」にて史上最年少(26歳)でグランプリを受賞。 審査内での「未来の料理人に伝えたいこと」という質疑の中で、 「料理人は世界で一番幸せな仕事であり、料理は食べ手のみならず自分も幸せになれる」と語りました。 様々な国や地域のレストランで自らの技術と感性を磨いてきた糸井シェフが、新天地に選んだのが、観音下の地。 この土地に移り住み、この地と向き合いながら、eaufeu(オーフ)を訪れたみなさまに、料理を通じて当地の魅力をお伝えします。 現代芸術家 小川 貴一郎氏の作品は、幼少期に大きく影響を受けた音楽から培った「破壊」の精神と、20年以上関わった建築の世界から学んだ「調和」の精神で出来ています。Auberge“eaufeu”の中で出会う作品は、全て彼が小松の地で、実際に磁場のエネルギーを感じながら、制作されたものです。 <お食事> ◎ディナー おまかせコース 四季折々の旬の食材を厳選し、シェフが自由な発想と感性でお届けするお任せコースです。 料理を通じて、小松・北陸の自然の恵みを体感してください。 ◎朝食 <麹朝食お品書き> ■甘酒 ■蛍米ご飯 ■味噌汁 ■だし巻き卵 ■麹漬け焼き魚 ■お浸し ■塩麹漬物 ■ぬか漬け物 ■治部煮(筑前煮) ■西田農園のサラダ ■加賀棒茶 ■オレンジジュース など ※上記はある日の一例です。仕入れにより内容は変更になります。 ※お食事は、夕食・朝食ともにレストランにご準備させて頂きます。 閉じる | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10/6(日) × | 7(月) × | 8(火) × | 9(水) × | 10(木) 予 約 ¥56,100 | 11(金) 予 約 ¥60,700 | 12(土) × | 13(日) × | 14(月) 予 約 ¥60,700 | 15(火) × | 16(水) × | 17(木) × | 18(金) × | 19(土) × |
夕食/朝食付き【LUXDAYSポイント10倍】シェフが自由な発想と感性でお届けするおまかせコースデラックスツイン TypeA eaufeu( オーフ)のシェフを務めるのは、1992年生まれの若き料理人 糸井章太。 日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」にて史上最年少(26歳)でグランプリを受賞。 審査内での「未来の料理人に伝えたいこと」という質疑の中で、 「料理人は世界で一番幸せな仕事であり、料理は食べ手のみならず自分も幸せになれる」と語りました。 様々な国や地域のレストランで自らの技術と感性を磨いてきた糸井シェフが、新天地に選んだのが、観音下の地。 この土地に移り住み、この地と向き合いながら、eaufeu(オーフ)を訪れたみなさまに、料理を通じて当地の魅力をお伝えします。 現代芸術家 小川 貴一郎氏の作品は、幼少期に大きく影響を受けた音楽から培った「破壊」の精神と、20年以上関わった建築の世界から学んだ「調和」の精神で出来ています。Auberge“eaufeu”の中で出会う作品は、全て彼が小松の地で、実際に磁場のエネルギーを感じながら、制作されたものです。 <お食事> ◎ディナー おまかせコース 四季折々の旬の食材を厳選し、シェフが自由な発想と感性でお届けするお任せコースです。 料理を通じて、小松・北陸の自然の恵みを体感してください。 ◎朝食 <麹朝食お品書き> ■甘酒 ■蛍米ご飯 ■味噌汁 ■だし巻き卵 ■麹漬け焼き魚 ■お浸し ■塩麹漬物 ■ぬか漬け物 ■治部煮(筑前煮) ■西田農園のサラダ ■加賀棒茶 ■オレンジジュース など ※上記はある日の一例です。仕入れにより内容は変更になります。 ※お食事は、夕食・朝食ともにレストランにご準備させて頂きます。 閉じる | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10/6(日) × | 7(月) × | 8(火) × | 9(水) × | 10(木) 予 約 ¥56,100 | 11(金) × | 12(土) × | 13(日) × | 14(月) × | 15(火) × | 16(水) × | 17(木) × | 18(金) × | 19(土) × |
夕食/朝食付き四季折々の旬の食材を厳選し、シェフが自由な発想と感性でお届けするおまかせコースデラックスツイン TypeA eaufeu( オーフ)のシェフを務めるのは、1992年生まれの若き料理人 糸井章太。 日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」にて史上最年少(26歳)でグランプリを受賞。 審査内での「未来の料理人に伝えたいこと」という質疑の中で、 「料理人は世界で一番幸せな仕事であり、料理は食べ手のみならず自分も幸せになれる」と語りました。 様々な国や地域のレストランで自らの技術と感性を磨いてきた糸井シェフが、新天地に選んだのが、観音下の地。 この土地に移り住み、この地と向き合いながら、eaufeu(オーフ)を訪れたみなさまに、料理を通じて当地の魅力をお伝えします。 現代芸術家 小川 貴一郎氏の作品は、幼少期に大きく影響を受けた音楽から培った「破壊」の精神と、20年以上関わった建築の世界から学んだ「調和」の精神で出来ています。Auberge“eaufeu”の中で出会う作品は、全て彼が小松の地で、実際に磁場のエネルギーを感じながら、制作されたものです。 <お食事> ◎ディナー おまかせコース 四季折々の旬の食材を厳選し、シェフが自由な発想と感性でお届けするお任せコースです。 料理を通じて、小松・北陸の自然の恵みを体感してください。 ◎朝食 <麹朝食お品書き> ■甘酒 ■蛍米ご飯 ■味噌汁 ■だし巻き卵 ■麹漬け焼き魚 ■お浸し ■塩麹漬物 ■ぬか漬け物 ■治部煮(筑前煮) ■西田農園のサラダ ■加賀棒茶 ■オレンジジュース など ※上記はある日の一例です。仕入れにより内容は変更になります。 ※お食事は、夕食・朝食ともにレストランにご準備させて頂きます。 閉じる | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10/6(日) × | 7(月) × | 8(火) × | 9(水) × | 10(木) 予 約 ¥56,100 | 11(金) × | 12(土) × | 13(日) × | 14(月) × | 15(火) × | 16(水) × | 17(木) 予 約 ¥56,100 | 18(金) × | 19(土) × |
夕食/朝食付き【LUXDAYSポイント10倍】シェフが自由な発想と感性でお届けするおまかせコースプレミアムツイン eaufeu( オーフ)のシェフを務めるのは、1992年生まれの若き料理人 糸井章太。 日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」にて史上最年少(26歳)でグランプリを受賞。 審査内での「未来の料理人に伝えたいこと」という質疑の中で、 「料理人は世界で一番幸せな仕事であり、料理は食べ手のみならず自分も幸せになれる」と語りました。 様々な国や地域のレストランで自らの技術と感性を磨いてきた糸井シェフが、新天地に選んだのが、観音下の地。 この土地に移り住み、この地と向き合いながら、eaufeu(オーフ)を訪れたみなさまに、料理を通じて当地の魅力をお伝えします。 現代芸術家 小川 貴一郎氏の作品は、幼少期に大きく影響を受けた音楽から培った「破壊」の精神と、20年以上関わった建築の世界から学んだ「調和」の精神で出来ています。Auberge“eaufeu”の中で出会う作品は、全て彼が小松の地で、実際に磁場のエネルギーを感じながら、制作されたものです。 <お食事> ◎ディナー おまかせコース 四季折々の旬の食材を厳選し、シェフが自由な発想と感性でお届けするお任せコースです。 料理を通じて、小松・北陸の自然の恵みを体感してください。 ◎朝食 <麹朝食お品書き> ■甘酒 ■蛍米ご飯 ■味噌汁 ■だし巻き卵 ■麹漬け焼き魚 ■お浸し ■塩麹漬物 ■ぬか漬け物 ■治部煮(筑前煮) ■西田農園のサラダ ■加賀棒茶 ■オレンジジュース など ※上記はある日の一例です。仕入れにより内容は変更になります。 ※お食事は、夕食・朝食ともにレストランにご準備させて頂きます。 閉じる | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10/6(日) × | 7(月) × | 8(火) × | 9(水) × | 10(木) × | 11(金) × | 12(土) × | 13(日) × | 14(月) × | 15(火) × | 16(水) × | 17(木) × | 18(金) 予 約 ¥72,700 | 19(土) × |
夕食/朝食付き【LUXDAYSポイント10倍】シェフが自由な発想と感性でお届けするおまかせコースジュニアスイート eaufeu( オーフ)のシェフを務めるのは、1992年生まれの若き料理人 糸井章太。 日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」にて史上最年少(26歳)でグランプリを受賞。 審査内での「未来の料理人に伝えたいこと」という質疑の中で、 「料理人は世界で一番幸せな仕事であり、料理は食べ手のみならず自分も幸せになれる」と語りました。 様々な国や地域のレストランで自らの技術と感性を磨いてきた糸井シェフが、新天地に選んだのが、観音下の地。 この土地に移り住み、この地と向き合いながら、eaufeu(オーフ)を訪れたみなさまに、料理を通じて当地の魅力をお伝えします。 現代芸術家 小川 貴一郎氏の作品は、幼少期に大きく影響を受けた音楽から培った「破壊」の精神と、20年以上関わった建築の世界から学んだ「調和」の精神で出来ています。Auberge“eaufeu”の中で出会う作品は、全て彼が小松の地で、実際に磁場のエネルギーを感じながら、制作されたものです。 <お食事> ◎ディナー おまかせコース 四季折々の旬の食材を厳選し、シェフが自由な発想と感性でお届けするお任せコースです。 料理を通じて、小松・北陸の自然の恵みを体感してください。 ◎朝食 <麹朝食お品書き> ■甘酒 ■蛍米ご飯 ■味噌汁 ■だし巻き卵 ■麹漬け焼き魚 ■お浸し ■塩麹漬物 ■ぬか漬け物 ■治部煮(筑前煮) ■西田農園のサラダ ■加賀棒茶 ■オレンジジュース など ※上記はある日の一例です。仕入れにより内容は変更になります。 ※お食事は、夕食・朝食ともにレストランにご準備させて頂きます。 閉じる | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10/6(日) × | 7(月) × | 8(火) × | 9(水) × | 10(木) × | 11(金) × | 12(土) × | 13(日) × | 14(月) × | 15(火) × | 16(水) × | 17(木) × | 18(金) × | 19(土) 予 約 ¥94,600 |
二週間より先の空室情報はこちらをご覧ください
注意事項
チェックインが予定時刻を過ぎる場合は必ずご連絡ください。 続きを読む
キャンセルについて
キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。連絡なしの不泊/不着 :宿泊料金の100% 当日 ... 続きを読む
この近くの宿
瀬々らぎの森 シャンブル.ドット エトワールエフェ(約3.8km)
森の緑と川のせせらぎに癒される宿。ヨーロッパの田舎に佇む様な素敵な洋館です。¥16,500~
ネット接続温泉
空室有り10/10(木), 11(金), 13(日), 14(月), 17(木), 18(金), 19(土)
伝泊 小松(約8.1km)
2021年5月開業。森の中に佇む古民家で自然と歴史を感じる静かなひとときを。¥10,500~
カード可ネット接続コインランドリー家族風呂
空室有り10/7(月), 9(水), 10(木), 11(金), 13(日), 15(火), 16(水), 18(金), 19(土)
粟津温泉 法師(約7.1km)
養老二年開湯!伝承一千三百年の歴史ある日本の宿。¥12,100~
カード可ネット接続温泉車椅子
空室有り10/6(日), 10(木), 11(金), 14(月), 15(火), 16(水), 17(木), 18(金)
粟津温泉 喜多八<石川県>(約7.1km)
2022年11月に、ジャパニーズスィート客室をリニューアルオープン! 宿場町カフェが新規OPEN¥14,300~
カード可ネット接続温泉車椅子
空室有り10/11(金), 15(火), 17(木)
粟津温泉 旅亭懐石 のとや(約7.1km)
◆楽天トラベルアワード9年連続受賞◆加賀温泉郷(粟津温泉・山代温泉・山中温泉・片山津温泉)の老舗旅館¥13,200~
カード可ネット接続温泉家族風呂車椅子
空室有り10/6(日), 8(火), 9(水), 10(木), 14(月), 15(火), 16(水), 17(木), 18(金)
湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル(約7.2km)
キッズパークと温泉。子どもも大人も楽しめるファミリーに優しい温泉ホテル¥14,200~
カード可ネット接続温泉
空室有り10/6(日), 7(月), 8(火), 9(水), 10(木), 11(金), 14(月), 15(火), 16(水), 17(木), 18(金)
粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津(約7.3km)
食事もお風呂も、わんちゃんとずっと一緒の温泉宿¥11,800~
カード可
空室有り10/6(日), 7(月), 8(火), 9(水), 10(木), 11(金), 14(月), 15(火), 16(水), 17(木), 18(金)
GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU(約7.5km)
大型犬も宿泊可☆ 北陸初!ワンちゃんと一緒に過ごすための専用グランピング施設が石川県小松市に誕生!¥25,000~
ネット接続温泉ペット
空室有り10/9(水), 10(木), 11(金), 14(月), 15(火), 16(水), 17(木), 18(金), 19(土)
満天ノ 辻のや(約7.5km)
北陸有数の広大な庭園と、粟津温泉随一の大浴場で自家掘り源泉”粟津の湯”を楽しむ満天ノ温泉旅館¥27,225~
カード可ネット接続温泉車椅子
空室有り10/7(月), 8(火), 9(水), 11(金), 13(日), 15(火), 17(木), 18(金), 19(土)
HOTEL AZ 石川粟津店(約7.6km)
小松空港近く♪とってもコスパの良いホテルです♪全室Wi-Fi完備!朝食無料!全室禁煙!¥5,280~
カード可ネット接続コインランドリー車椅子
空室有り10/9(水), 11(金), 14(月), 15(火), 16(水), 17(木), 18(金)ご覧の情報は 2024-10-06 04:31 時点の情報です